注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京房山良乡CSD翻译公司福爱迪翻译

01083682380,www.forideal.com,专业翻译公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司是专业翻译提供商,ABB公司首选翻译供应商。成立伊始,就以“实现无障碍沟通”为己任,不断探索、成长,业已形成一个完整的翻译体系,有能力提供高质量的笔译、口译服务。 满意后付款! 留学文书创作,助力留学之路! 会员可以享受免费翻译或打折翻译! 完善的译后服务! 免费中英文翻译专用章! 外译外母语翻译! 电话:010-83682380 地址:北京市房山区良乡CSD绿地启航国际6号楼1506室

网易考拉推荐

双语加油站●时事追踪  

2008-04-15 10:34:00|  分类: 翻译种种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Russia says it has been forced to halt oil exports to Europe via Belarus

  Russian oil exports to Europe via neighboring Belarus were halted as a bitter trade dispute between Moscow and Minsk spilled over into several European countries including Germany and Poland.

 

  EU energy chief Andris Piebalgs said Monday that the situation posed "no immediate risk" to energy supplies in the European Union.

 

  The impact of a short-term stoppage is likely to be minimal, as refineries in the EU maintain strategic oil stocks.

 

 

  俄罗斯称已被迫停止经由白俄罗斯向欧洲的石油出口

 

  随着俄罗斯经由邻国白俄罗斯向欧洲的石油出口中断,莫斯科和明斯克之间激烈的贸易争端已殃及一些欧洲国家,包括德国和波兰。

 

  欧盟能源事务主管安德里斯·皮耶巴尔格斯周一说,这一情况不会对欧盟的能源供应“立即造成威胁”。

 

  由于欧盟的炼油厂中有战略石油储备,所以这一短期供应中断造成的影响可能非常小。▲

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018