注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京房山良乡CSD翻译公司福爱迪翻译

01083682380,www.forideal.com,专业翻译公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司是专业翻译提供商,ABB公司首选翻译供应商。成立伊始,就以“实现无障碍沟通”为己任,不断探索、成长,业已形成一个完整的翻译体系,有能力提供高质量的笔译、口译服务。 满意后付款! 留学文书创作,助力留学之路! 会员可以享受免费翻译或打折翻译! 完善的译后服务! 免费中英文翻译专用章! 外译外母语翻译! 电话:010-83682380 地址:北京市房山区良乡CSD绿地启航国际6号楼1506室

书(双语加油站●跟我学)  

2008-04-15 10:34:39|  分类: 翻译种种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

句子:他对读书很感兴趣。

  误译:He is very/greatly interested in reading books.

 

  正译:

 

  1) He is very/greatly interested in reading.

 

  2) He takes great interest in reading.

 

  解释:“读书”或“阅读”是一种活动,一种爱好,用reading表示。而to read books是指具体阅读什么书。例如:1. 这个月我已经读了三本关于旅游的书。This month I have read three books about tourism.

 

  读书的方法有精读、泛读、快速阅读、略读、扫读、浏览、翻阅等,例如:

 

  2. 学生们希望通过精读提高他们的语言技能。The students wish to increase their language skills through intensive reading.3. 学习者能够通过泛读开发他们的语言知识。The learners can develop their language knowledge through extensive reading.4. 通过快速阅读,你可以减少阅读时间,提高阅读速度和增强理解力。By rapid reading, you can reduce your reading time, increase your reading speed and boost your comprehension. 5. 我已经略读过这个报告,但是我还没有时间详细看它。I have skimmed (through) the report but I haven't had time to look at it in detail.6. 在我等火车的时候,我扫读了一遍报纸。I scanned (through) the newspaper while I was waiting for the train.7. 昨夜,他在网上浏览了一些博客。Last night he browsed through some blogs on the web.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018