注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京房山良乡CSD翻译公司福爱迪翻译

01083682380,www.forideal.com,专业翻译公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司是专业翻译提供商,ABB公司首选翻译供应商。成立伊始,就以“实现无障碍沟通”为己任,不断探索、成长,业已形成一个完整的翻译体系,有能力提供高质量的笔译、口译服务。 满意后付款! 留学文书创作,助力留学之路! 会员可以享受免费翻译或打折翻译! 完善的译后服务! 免费中英文翻译专用章! 外译外母语翻译! 电话:010-83682380 地址:北京市房山区良乡CSD绿地启航国际6号楼1506室

丰台科技园总部基地福爱迪翻译公司留学文书创作:翻译+留学=地道+专业  

2013-09-30 10:33:29|  分类: 翻译种种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国高校非常重视学生的简历、推荐信和个人陈述,相当于录取的敲门砖,其重要性不言而喻。

一般来说,申请的一套材料包括一份个人陈述+三份推荐函+简历。一些学校可接受多达4份的推荐函。

简历的重要性: 简历最为第一步审核将决定他们对申请者的第一印象。一份好的简历需要清晰、简洁、版式清爽、语言干练,做到信息一目了然,阅读者能够很快的获得所有基本信息,了解申请者的基本情况、专业方向、项目经历等信息,并从中发掘申请者的潜力以及是否适合 该项目。因此我们建议您认真对待简历的制作、内容选择以及美化。

推荐信的重要性: 推荐信是众多审核数据中少数能从第三者的客观角度评估申请者的文件,因此占有极端重要的地位。中国地区的申请者往往不注重推荐信的语气,选材,用词,长度,导致很多推荐信的真实性受到质疑。母语专业人士能够很容易根据语言习惯,用词,风格辨识出几封推荐信作者的可能背景。鉴于此,我们强烈建议您在向教授提交推荐信前交由母语专业编辑审核修改。

个人陈述的重要性:不必多说,作为留学申请的核心材料,也是打动教授的重要砝码,个人陈述的撰写修改不可懈怠。

我公司作为专业的翻译公司,语言功底过硬;同时和资深留学顾问合作,能更好的把握外国学校对学生的核心要求。翻译加上创作,定能助力您的留学之路。

我们比一般翻译公司在留学上更专业;我们比一般留学机构在翻译上更地道。

当然,您也可以自己写作,我们负责润色、翻译。

欢迎垂询。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018